达里尔bouwkamp '90 是荣誉奖的卡尔文·奈特的2019收件人。

每年Ç俱乐部,澳门糖果派对校友运动组织,承认谁曾上帝,教会和社区与部分由卡尔文体育项目的参与塑造了基督徒的品格前骑士。

在企业管理,bouwkamp和他的妻子学位毕业后,LEANN,搬回他的佩拉,爱荷华州,在那里他开始了他的职业生涯与维米尔公司,工业和农业设备制造商的故乡。在过去的28年里,他曾担任过各种领导职务与国际发展的重点。

bouwkamp支持国际业务发展的维米尔,并指导其政府关系,问题的认识和宣传。以前,他领导Vermeer的销售,市场营销,以及拉丁美洲和亚太地区的物流发展。他还担任过维米尔(中国)有限公司董事长。同时也开始维米尔政府关系的努力。

他开始了他加尔文的棒球生涯在一个不寻常的方式。截至佩拉的基督教高中出色,bouwkamp是游击手和投手。在卡尔文到达,他发现游击手位置由实力强大的老牌因背伤载人,他的投球事业被削减了。这是打开一个位置,然而,是捕手,一个他从来没有踢过的位置。

“教练[杰夫] pettinga问我是否愿意去尝试捕手,我发现我喜欢它,说:” bouwkamp。

在接下来的四年中,他首发的捕手。在1989年的大三学生,他在联赛中打打球.324之后入选了全MIAA第二阵容。

bouwkamp特别回顾了团队游的友情:“公交车乘坐,咀嚼葵花籽在防空洞,只是闲聊与我的队友们都是美好的回忆,今天仍然站立出来给我,”他说。 “这只是伟大的,是一个团队的一部分,并设法一起工作。”

因为他在他的职业生涯发展成各种角色,bouwkamp发现卡尔文作为学生运动员转换到他的一天到一天的职业经验教训。 “作为一个棒球运动员我排在一个位置,但被称为填补另一个,”他说。

“我找到了我的职业生涯中寻找填补上帝叫你来填补这一职位是带领你的生活的方式。”