每年卡尔文校友会荣誉与前卡尔文教员 信仰和学习奖。对于选择的标准包括教学卓越,精神激励,对学生的关注和持久的影响。

在新泽西州东部基督教高中的产物, 雅顿'65后 有几个朋友谁参加卡尔文,那是她想去的地方。在新泽西州蒙特克莱尔州立大学两年后,她转移到卡尔文,她的高兴她做了,因为它在那里,她获得学士学位的教育程度,并会见了她的丈夫,杰克。

毕业后,她和杰克最终结束了在辛辛那提,她适用于博士课程教育在辛辛那提大学。杰克的工作后转入他们的家庭大急流城,并导致后回卡尔文。不久后的举动,有在卡尔文的教育部门的开口;她申请并被聘为。

这是超现实的,她要回去给卡尔文和教与前教授如菲尔lucasse,谁是教育部门的椅子,但谁曾后称为杰克的游泳教练。让过去他们的新关系的初始尴尬后,后反应热烈,她的新同事接受。

当问及她最喜欢的课,教,她说,“所有的人!我只是通过观察,互动,教他们学会了从我的学生很多东西。我了解到,一个可以克服生活中的许多问题。浮现在卡尔文学生积极性都很高,我很感激。”她喜欢采取卡尔文学生亚历山大小学在大急流城,在那里他们与学生阅读。 “我们试图启发他们思考大学生对自己的未来,”她说。

她努力地知道她的学生个人信息,通过他们以书面形式共享,她做了与他们的咨询,或通过对话在课堂外。 “我会尽量挑上悲伤或更改学生有态度,然后把手伸向学生,如果我看到了担忧,”她说。她经常与谁已经采取了学员们深入交流。一个收养自己以及养子的母亲,后经常被谁想到她会根据她的经验,帮助教授提到其他学生。

在她的所有对话和所有她呢,她看起来耶稣指导:“我的信仰是我生活的全部。我的前景是耶稣是我的救命恩人,他会怎么有我在地球上吗?”她的信念使她通过插座的晚期癌症的旅程,并继续带领她退休,因为她觉得叫继续与孩子们一起工作的一个从前的学生, 雷切尔dehaan '96,在布雷登顿在佛罗里达州的基督教,并在samoset小学的一年级教室她的第二个年级的学生。

后由她的学生感到很特别。前校友董事会主席 twana戴维斯93 回忆起探索如何普及这种感觉的。 “我记得几个星期到我的阅读方法与博士类。帖子。我是在与其他一些在校学生,其中又以类似这样的对话:“我是她最喜欢的”,“不,我是她最喜欢的”那是在那一刻,我发现我几百之一“特殊”卡尔文教育谁是祝福,足以通过这一显着的教师,他热情洋溢的神韵气息的生活到每一个文艺片的讨论,其谦虚学习,吸引学生,以基督为中心的教学方法是什么每位学生努力效仿“。

戴维斯的灵感来自于后期的热情:“她对教学的热情非常有感染力。我想追上她的老师发烧。她的门是一直开放,一个现成的微笑总是招呼你下课后,如果你走近疑问或想聊只是有点长。我们从来不觉得冲与她交谈,甚至聚集在外面有利于学生的下一组“。

后指出,“这个奖项是一个惊喜给我。我想谁收到这样的巨头,我自愧不如;我很荣幸;我祈求上帝告诉我怎么这个奖项可以由本人或通过我为我考虑我以后的生活可以用“。