艾米bosgraaf alderink '94 开始在建筑垃圾箱她的职业生涯跳跃。一些日子里,她仍然如此。

一边做她的学生的教学,她将是一个拉丁语和生物专业,alderink实现了“一个可怕的老师。”她回家,她家的建筑业务在荷兰,密歇根州和开着垃圾车,试图找出下一步该怎么做。

“我很惊讶,我是多么喜欢的业务,” alderink说。 “我从来没有把公务舱卡尔文,但我没有学会独立思考,批判性,创造性。”很快她是成长中的公司的“首席创意官。”

自2007 - 2008年经济衰退,alderink一直引导她建设创意到荷兰非营利homecor。作为执行董事,她负责两类项目。

在注意力获取项目类型是在城市的核心街区wholehouse装修,像一个邻家的孩子被称为“怪异的房子。”空置了40年,它的屋顶漏,它是充满模具。与捐赠和零个利率贷款,homecor购买了房子,烧毁了,重新装修一番,并把它卖给了一个首次购房者。

“这是鼓励的利差波动,滴水” alderink说。 “心灰意冷的邻居看到的变化,并希望投资于自己的财产。”

homecor的两大项目类型的安静是它的资助计划。

“城市有计划,以帮助低收入房主进行结构性维修,” alderink解释。 “我们弥合那些谁不能满足所有城市的规则或不能承受其修复的部分缺口。我们还为遏制上诉的改善和能源效率资助“。

homecor西装的get在职-DONE自然完美了,alderink说。 “我的任务导向。但有时我遇到一个房主谁告诉我,“我们刚刚通过两年的癌症治疗去了,屋顶是我们能想到的最后一件事。”我看着它的屋顶。他们需要一个屋顶,我们给了他们一个屋顶。但神提醒我,它比屋顶更“。

看装修的图片和详细了解homecor,请访问: homecor.org.