通过每个外部措施, 斯蒂芬·考恩08 是成功的。毕业十年之后,他已经成为销售的商业软件非常好,有充分的物质享受。里面他摇摇欲坠。

“我整天生活人工existence-人造食品,人造空气,在建筑,1000台电脑,”考恩说。 “焦虑是建设,浸渍我进出抑郁症和世界末日的想法。在极端失败的那一刻,我的直觉尖叫,“回归自然,连接与植物。”

他知道自己需要的东西比芝加哥郊外的森林保护区,在那里他长大了更逼真,考恩订了单程票伊基托斯,秘鲁,亚马逊的心脏。四个月,原住民教他丛林植物奇观。

“我的身体很快就回来了,”考恩说。 “我感到非常接地和活力。我知道我的路径:给人以强大的工厂连接“。

这条道路使他,回到美国,到microgreens特异性西兰花microgreens,植物的10到14天的拍摄,当它的营养成分超过生长的任何其他阶段集中。西兰花microgreens是超级食品的超级食品。根据考恩,他们包40倍之多的萝卜硫素 - 一种强效的抗氧化剂和抗炎化合物的成熟花椰菜。

但microgreens是微妙的,难以运输,而且价格昂贵。 我如何让他们到更多的人? 考恩想。

沿试验和错误的道路上,他到达:茶。在2018年11月,考恩发起micro茶,一个符合冻干西兰花microgreens注入茶和香草混合的。它在美国销售的第一款货架稳定microgreen产品

而产量增加了两倍多,考恩的使命是比卖microgreen茶大。

“我们希望提供和授权其他公司把microgreens,这个神奇的药材,为自己的产品,帮助更多的人走进平衡,过自己的生活最好的。”

要了解更多信息,请访问: drinkmicro茶.com.