火花 关于他最近出版的新书教员标志彼杰兰(地质学,地理学和环境研究)谈到, 好的地方所有。这本书是从卡尔文按卡尔文短裤系列的一部分。你可以找到更多信息 www.naturalselectionfurniture.com/press。

火花: 是什么促使你写这本书?

彼杰兰: 当我在2013年来到加尔文大学,我被很多学生,校友和同事谁被深深地投入使所有社区更好的地方不堪重负。我得教谁采取了李·哈代的“新都市主义”课程,并在火上烤的城市规划工作的学生。当新都市主义大会于2016年举行的底特律的全国会议,有一个大聚会的基督徒建筑师,房地产开发商和城市规划者,许多加尔文大学的,谁希望自己的信仰与他们为地方制定者的工作连接。在该组中,有书籍,提供有关地方和地方制定的基督教观点的渴望。这时候,我决定我需要写这本书。

这本书由Mark彼杰兰,可从在线零售商或卡尔文校园店。
这本书由Mark彼杰兰,可从在线零售商或卡尔文校园店。

火花: 如果是这样,许多基督徒都已经参与了做好工作在我们的社区,你希望有什么新的角度来提供?

彼杰兰: 好了,你肯定是正确的,基督徒个人和信仰团体正在做惊人的工作。所以,有一件事我在书中的建议是,每个人都找到一种方法基于信仰的保障性住房提供商,如仁人家园正在进行的工作加入。但如果我觉得我可能有助于在帮助读者更好地理解塑造我们的地方底层系统和结构。如果我们要养成良好的地方,我们要懂得法律,房地产市场,地方政府,金融和领土边界塑造我们的社区。

火花: 有什么可以读者期待的网页找到 好的地方所有?

彼杰兰: 他们应该找到一个易于阅读的书,剥夺学术行话感谢给编辑博士。苏珊felch。我专注于我认为是好地方的关键要素。好的地方有公众聚集场所和交通系统,对每个人的工作。在好的地方,边界不分离的人或囤积资源。最后,好的地方为大家提供一个安全的地方,给家里打电话。

火花: 如何 好的地方所有 适应其他卡尔文按书籍,试图帮助我们更好地理解和关爱的地方?

彼杰兰: 有一些关于改革的传统,在教育,政治,农业,还是城市规划重视基督徒生活的日常居住的表达,无论是。我数三本其他最近的卡尔文按书籍地址照顾地方:李耐寒的 建筑物的怀抱大卫·华纳和马修HEUN的编辑成册 超越的领导:创建新的保健模式和标记Mulder的 教会,社区,地方。我的希望是,人们会相互对话,阅读所有四本书。

李耐寒的 建筑物的怀抱 使得稠密,适合步行,综合用途邻里的说法。我同意哈代的更好的城市设计理念,但在 好的地方所有 我想请问谁得到在这样的规划社区塑造和现场提问。 超越管家 问我们人类应该如何理解我们与非人类创造的关系。我在第一章 超越管家,我认为我们应该在我们的家园社区我们领导工作的重点转移到地方的决策和地方保管。标记Mulder的 教会,社区,地方 旨在帮助教会了解,产生不平等的力量,使他们能够更好地照顾他们的邻居。在 好的地方所有,我鼓励基督徒邻居的爱延伸到分区规范,地方政治,和住房政策。

火花: 你刚才提到的书籍释放似乎表明,基督徒正在重新认识城市和地方的重要性。

彼杰兰: 究竟。神学家正在写关于发生在基督教伦理的重要性,牧师正在重新认识服事教区模型,和流行的基督教作家在反思的地方,家庭和好客。在大急流城内城有不少基督教改革教会已经注意到他们年轻的成年成员迁入社区里,上一代留下的,他们离去了郊区。对于在耶利米书29已经接受了他们的城市位置,命令那些会众:7已经成为口头禅:“求城市的福利。”这句话即使在加尔文大学2030年远景规划声明呼吁显示了“寻求理解和促进城市和世界愈合的福利改革的基督教信仰。”我的目标 好地方 为帮助读者了解城市工作,帮助如何告知其寻求他们的城市福利的工作。